Опора кардана с подшипником 30мм BMW: 3 E30 82-92, 3 E30 87-94, 3 E30 85-93, 5 E34 87-95, 5 E34 91-97, 7 E32 86-94

Цена:
1637 ₽
На складе:
1 шт
Доставка:
30 августа

Характеристики

Артикул:
20870002
Полное наименование:
Опора кардана с подшипником 30мм BMW: 3 E30 82-92, 3 E30 87-94, 3 E30 85-93, 5 E34 87-95, 5 E34 91-97, 7 E32 86-94
OEM:
Бренд:
SWAG
Комментарий:
Доставка В наличии Количество Цена
30 августа 1 шт
1637 ₽
28 августа 9 шт
1637 ₽
31 августа 8 шт
1637 ₽

В какую корзину переместить?

Или новая корзина: